Fritada
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1h16
2 porções
Valor nutricional
283,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente e cozinhe por três minutos.
2. Escorra e deixe esfriar.
3. Rale-as no ralo grosso e reserve.
4. Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos.
5. Reserve.
6. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada.
7. Acrescente o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta.
8. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados.
9. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente.
10. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto.
11. Retire da frigideira e sirva imediatamente.
12. Dica: Para sua fritada ficar mais saborosa, deixe-a úmida no centro, assim os legumes ficarão crocantes e os ovos mais macios.
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Dicas
FONTE: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/fritada-394779.shtml.