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Fritada

sem glúten·
porções: 2
Peso: 252,75 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente e cozinhe por três minutos.
  2. 2.
    Escorra e deixe esfriar.
  3. 3.
    Rale-as no ralo grosso e reserve.
  4. 4.
    Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada.
  7. 7.
    Acrescente o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados.
  9. 9.
    Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente.
  10. 10.
    Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto.
  11. 11.
    Retire da frigideira e sirva imediatamente.
  12. 12.
    Dica: Para sua fritada ficar mais saborosa, deixe-a úmida no centro, assim os legumes ficarão crocantes e os ovos mais macios.
silvana silveira
por   silvana silveira

Fritada