Frigideiras de Batatas com Pimenta Doce
0
1h6
6 porções
Valor nutricional
167,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas sem descascá-las.
2. Enxugue bem e corte-as em 4 partes ou ao meio, dependendo do tmanho da batata.
3. Lave as pimentas, enxugue, corte-as em 4 partes e elimine as sementes.
4. Descasque a cebola, corte-a em gomos finos e refogue numa frigideira grande com o aziete de oliva, em fogo baixo, por 3-4 minutos.
5. Acrescente a batata e 3 colheres (sopa) de água quente, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
6. Adicione a pimenta verde, aumente o fogo e regue, se necessário, com um pouco de água quente.
7. Junte sal e a pimenta dedo-de-moça e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que os ingredientes fiquem macios e dourados.
8. Polvilhe com a salsinha picada, deixe amornar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: