Feijão Vermelho com Cerveja
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
330,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o feijão de molho em água fria de véspera.
2. Leve ao lume os alhos esmagados, a linguiça cortada às rodelas e a margarina.
3. Deixe saltear um pouco, adicione o tomate pelado sem sementes, cortado em bocadinhos, tape o tacho e deixe ferver durante 5 minutos.
4. Escorra o feijão, deite num tacho e cubra com água fria e deixe ferver durante 20 minutos.
5. Adicione o feijão depois de bem escorrido e junte ao preparado anterior.
6. Tempere de sal e adicione a cerveja.
7. Tape e deixe cozer sobre lume brando cerca de uma hora, até os feijões estarem bem cozidos.
8. Depois de pronto polvilhar com cominhos a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: