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Feijão Preto (Não terminado)

Feijão Preto (Não terminado)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

185,42 kcal

Kamyla Sombra

Receita enviada por Kamyla Sombra

Em 17/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Lave bem (umas duas ou três vezes, até a água sair limpa) e coloque-o de molho em água que o cubra, de um dia para o outro. Esse passo é importante, principalmente quando o feijão estiver mais velho e mais duro, pois vai amolecê-lo e você economizará tempo no cozimento.

  • 2. 2- Leve o feijão ao fogo em panela de pressão, com a folha de louro e água (o suficiente que cubra) por cerca de 30 minutos

  • 3. O feijão deverá estar bem macio, alguns grãos já se abrindo.

  • 4. 3- Leve uma panela ao fogo. Quando aquecer, coloque o óleo. Junte a cebola e o alho picados e refogue, até que a cebola esteja transparente.

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