Feijão Preto Mexido
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão preto mexido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão preto mexido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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36 min
10 porções
Valor nutricional
171,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente o óleo e frite o bacon e a cebola.
2. A seguir, acrescente a lingüiça e o louro e refogue o feijão.
3. Depois de refogar o feijão, acrescente a água e espere ferver e engrossar um pouco o caldo.
4. Polvilhe farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até ficar cremosinho.
5. Cuide para não colocar farinha demais! retire do fogo e acrescente o tempero verde.
6. Tempere também com o molho de pimenta e azeite de oliva na hora de servir.
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