Feijão Mexido para 20 Pessoas
0
1h9
20 porções
Valor nutricional
248,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o feijão para cozinhar.
2. Enquanto isso frite o bacon, a lingüiça e a costelinha.
3. Junte a cebola e o alho às carnes até que fiquem dourados.
4. Antes de misturar a receita tem outro segredo: o esmagamento do feijão.
5. Aperte cerca de 50% do feijão, até que forme uma massa grossa.
6. Depois disso, junte as carnes para misturar.
7. Jogue a farinha de mandioca bem devagar, mexendo junto, para não formar pelotas.
8. Deixe cerca de 15 a 20 minutos para cozinhar a farinha.
9. A quantidade da farinha depende do gosto e da quantidade de caldo do feijão.
10. As ervas picadinhas dão o toque final ao prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RIO GRANDE DO SUL