Feijão Mexido (Gaúcho)
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão mexido (gaúcho), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão mexido (gaúcho) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
435,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolher o feijão e deixar de molho de um dia para o outro. Cozinhar. Quando começar a ferver, colocar o charque.
2. Fazer um refogado com o toicinho, 2 cebolas, o alho e a manjerona, tudo bem picado. Acrescentar depois a linguiça cortada.
3. Colocar tudo na panela do feijão. Deixar ferver e corrigir o sal.
4. Cortar o charque. Acrescentar a farinha de mandioca. Mexer para que o feijão fique liso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: