CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Feijão Mexido (Gaúcho)

Feijão Mexido (Gaúcho)

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

435,49kcal

Porções

12

Por porção

R$15,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Feijão mexido (gaúcho), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão mexido (gaúcho) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolher o feijão e deixar de molho de um dia para o outro. Cozinhar. Quando começar a ferver, colocar o charque.

  • 2. Fazer um refogado com o toicinho, 2 cebolas, o alho e a manjerona, tudo bem picado. Acrescentar depois a linguiça cortada.

  • 3. Colocar tudo na panela do feijão. Deixar ferver e corrigir o sal.

  • 4. Cortar o charque. Acrescentar a farinha de mandioca. Mexer para que o feijão fique liso.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Jose Maria Paz

por Jose Maria Paz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS