Feijão Mexicano Completo
Foto: CyberCook
0
1h32
38 porções
Valor nutricional
300,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão al dente e reserve.
2. Tempere com pouco sal a carne moida e frite até desidratar.
3. Acrescente o molho de tomate e reserve.
4. Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite e frite o bacon.
5. Assim que começar a dourar, acrescente a linguiça picada e frite bem.
6. Na gordura da fritura, frite primeiro o alho, assim que estiver dourado, acrescente a cebola picada até quase queimar.
7. Misture com o bacon e a linguiça, mantendo a gordura no meio da panela.
8. Nesta gordura coloque o orégano, o cominho e o colorau.
9. Coloque uma concha do feijão cozido e amasse bem com os condimentos.
10. Adicione o restante do feijão, a carne moida com o molho de tomate.
11. Coloque um pouco mais de água para fazer render o caldo (que é o melhor da festa).
12. Deixe ferver em fogo brando, experimente o sal e acrescente algum se for necessario, coloque a pimenta de cheiro e a pimenta do reino.
13. Deixe ferver até apurar o caldo e acrescente o tempero verde.
14. Sirva com arroz ou tortilhas picadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: