Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão de Forno a Mineira

porções: 6
Peso: 243,00 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o oleo e a manteiga doure os dois dentes de alho e a cebola.
  2. 2.
    refogue o feijão cozido sem o caldo acrescente a salsa picadinha e o sal .
  3. 3.
    Num refratario faça camadas intercalando o feijão refogado os tomates em rodelas os ovos cozidos , o queijo meia cura ralado e os cubinhos de pão torrados.
  4. 4.
    Finalize com quejo meia cura e o pãp torrado.
  5. 5.
    leve ao forno pra gratinar por cerca de 20minutos sirva em seguida.
michele antunes de oliveira
por   michele antunes de oliveira

Feijão de Forno a Mineira