Feijão de Corda
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3h0
20 porções
Valor nutricional
350,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão, mas ñ deixe cozinhar muito se for em uma panela boa deve ficar no maximo uns 8 ou 9 minutos cozinhando.
2. Enquanto cozinha o feijão , pique o toucinho fresco tem que ser bem pequeno os pedaços.Corte a cebola bem picada e reserve.
3. Corte os maços de cheiro verde e coentro, tem que ser bem picados e reserve.
4. corte a lingüiça em cubinhos e reserve .
5. Frite o toucinho em uma panela separada sem muito óleo pois o mesmo solta bastante óleo.
6. Depois de frito reserve-o.
7. Frite a ligüiça no mesmo óleo que fritou o toucinho e reserve.
8. Depois que estiver cozido o feijão e tiver fritado a lingüiça e o toucinho.
9. Em uma panela grande coloque um copo de óleo do toucinho e frite a cebola , cheiro verde e o quentro depois de frito coloque o tempero bsaiano a gosto (eu prefiro com bastante tempero) coloque sal a gosto e um pouco de pimenta do reino so pra dar um gostinho.
10. Depois de frito os temperos.
11. Coloque o feijão em uma travessa grande e jogue por cima do feijão o tempero, mexa com cuidado pra não desmanchar o feijão.
12. Acrescente o toucinho e a lingüiça e mexa aos poucos vai acrescentando a farinha até ficar do seu gosto de consistência, pode ficar mais molhadinho mais sequinho vc escolhe(eu prefiro mais molhadinho) e por último acrescente o sal que com certeza vai precisar(acrescente aos poucos e vai experimentando até ficar do seu gosto.
13. Está pronto, pode servir com um pedaço de picanha assada se quiser ou puro mesmo se preferir.
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Dicas
Receita Brasileira