Receita de Feijão Cremoso
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
184,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe e lave o feijão.
2. Deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro.
3. Se estiver com pressa pode ferver 1 litro de água e deixar o feijão de molho nessa água por cerca de 2 horas.
4. Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela.
5. Tampe a panela e deixe em fogo alto.
6. Quando pegar pressão conte 20 minutos.
7. Passados os 20 minutos, deixe a panela de pressão esfriar por uns 10 minutos e depois abra a tampa.
8. Corte a calabresa e o bacon em cubinhos.
9. Coloque ambos em uma panela e deixe fritar por alguns minutos.
10. Acrescente o alho picado e a cebola.
11. Depois junte o feijão.
12. Adicione o sal.
13. Deixe o feijão no fogo alto até abrir fervura e vá mexendo, até o caldo engrossar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: