Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão Branco Mexicano

sem glúten·

Porções

4

Peso

158,00 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça o azeite.
  2. 2.
    Adicione as cebolas, o alho e refogue até que estejam dourados.
  3. 3.
    Junte os chilis, o cominho e o orégano.
  4. 4.
    Refogue, mexendo, por dois a três minutos.
  5. 5.
    Acrescente os tomates e o feijão.
  6. 6.
    Deixe ferver, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Coloque o milho e metade da salsa.
  8. 8.
    Cozinhe por três a quatro minutos.
  9. 9.
    Sirva com o creme de leite, queijo e a salsa restante.
Karina Terra
por   Karina Terra

Feijão Branco Mexicano