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Feijão Branco Mexicano

Feijão Branco Mexicano

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

125,53 kcal

Karina Terra

Receita enviada por Karina Terra

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite.

  • 2. Adicione as cebolas, o alho e refogue até que estejam dourados.

  • 3. Junte os chilis, o cominho e o orégano.

  • 4. Refogue, mexendo, por dois a três minutos.

  • 5. Acrescente os tomates e o feijão.

  • 6. Deixe ferver, mexendo de vez em quando.

  • 7. Coloque o milho e metade da salsa.

  • 8. Cozinhe por três a quatro minutos.

  • 9. Sirva com o creme de leite, queijo e a salsa restante.

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