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Feijão Branco do Pico

Feijão Branco do Pico

diet
sem lactose
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Preparo

5h30

Calorias*

354,42kcal

Porções

15

Por porção

R$2,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Feijão branco do pico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão branco do pico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão branco de molho em água por no mínimo 4 horas.

  • 2. Em uma panela de pressão, no fogo alto, coloque a água e o tempero de carne, até dissolve-lo.

  • 3. Acrescente o feijão branco e cozinhe na pressão até ficar macio e com caldo.

  • 4. Se necessário acrescente mais água. Reserve.

  • 5. Pique as linguiças e o paio em rodelas.

  • 6. Corte as costelinhas de porco separando cada unidade, o bacon, a pele suína e a carne de porco em tiras não muito finas.

  • 7. Dica: despreze toda parte branca dos ingredientes suínos (toucinho, fibras e gorduras).

  • 8. Assim o prato ficará mais saboroso.

  • 9. Coloque todos esses ingredientes numa panela de pressão, acrescidos do caldo do feijão reservado e se necessário mais um pouco de água, cozinhe-os na pressão até ficarem macios.

  • 10. Após, misture todos ingredientes em uma panela grande.

  • 11. Acrescente pimenta á gosto, ervas de sua preferência e experimente o sal.

  • 12. Cuidado! os ingredientes já são salgados.

  • 13. Cozinhe mais 10 á 15 minutos, e acrescente água se quiser um caldo menos espesso.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Eitel Falsetti Sobrinho

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