CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Feijão Branco com Legumes

Feijão Branco com Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

198,37kcal

Porções

12

Por porção

R$1,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Feijão branco com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão branco com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar e refogar normalmente o feijão sem sal.

  • 2. Refogar a cebola, o alho e os tomates, colocar os legumes cortados em pedaços médios, nesta ordem.

  • 3. Cenoura, os talos das couves, chuchu, repolho, abóbora e a couve manteiga.

  • 4. Despejar o feijão refogado e deixar cozinhar.

  • 5. Somente agora ajustar o sal.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por marli gomes da silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS