Feijão Bago-Bago - pura cozinha mineira
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão bago-bago - pura cozinha mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão bago-bago - pura cozinha mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
4 porções
Valor nutricional
901,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um prato, por uma concha de feijão cozido e bem quente.
2. Salpicar sal com alho, cheiro-verde e pimenta à gosto.
3. Escaldar com gordura bem quente e acrescentar farinha de mandioca ou fubá torrado.
4. Misturar bem.
5. Fazer bolas apertando com as mãos, em formato de quibe, e comer de arremesso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: