Início

Receitas

Acompanhamentos

Feijão Bago-Bago - pura cozinha mineira

Feijão Bago-Bago - pura cozinha mineira

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

901,37 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 10/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um prato, por uma concha de feijão cozido e bem quente.

  • 2. Salpicar sal com alho, cheiro-verde e pimenta à gosto.

  • 3. Escaldar com gordura bem quente e acrescentar farinha de mandioca ou fubá torrado.

  • 4. Misturar bem.

  • 5. Fazer bolas apertando com as mãos, em formato de quibe, e comer de arremesso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários