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Feijão Amigo

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

108,70 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por 12 horas e descarte a água do molho após esse tempo.
  2. 2.
    Coloque para cozinhar na panela de pressão com água dois dedos acima do feijão.
  3. 3.
    Cozinhe por 20 minutos após a panela começar a chiar e deixar a pressão sair sozinha após esse tempo.
  4. 4.
    Em uma panela a parte coloque o bacon para dourar e soltar a gordura.
  5. 5.
    Junte a linguiça, a cebola e o alho.
  6. 6.
    Coloque esse refogado no feijão cozido para temperá-lo e acerte o sal.
  7. 7.
    Finalize com salsinha.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para um delicioso caldinho de feijão, antes de temperá-lo com o refogado, bata no liquidificador e se necessário acrescente mais água para diluir.
  2. 2.
    O feijão cozido sem tempero pode ser congelado por até 30 dias. Assim você pode ter um feijão fresquinho a cada refeição :)
Mírian Alvim de Castro
por   Mírian Alvim de Castro

Feijão Amigo