Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa Tropical

sem glúten·

Porções

4

Peso

121,75 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra as bananas passas com água morna por 15 minutos para hidratar.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e refogue até que esteja macia.
  5. 5.
    Acrescente a farinha de mandioca e misture bem até que a farinha fique com um tom dourado.
  6. 6.
    Retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha ainda bem quente.
  7. 7.
    Misture bem juntando as bananas passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Farofa Tropical