Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa Tropical

sem glúten·

Porções

4

Peso

121,75 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra as bananas passas com água morna por 15 minutos para hidratar.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e refogue até que esteja macia.
  5. 5.
    Acrescente a farinha de mandioca e misture bem até que a farinha fique com um tom dourado.
  6. 6.
    Retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha ainda bem quente.
  7. 7.
    Misture bem juntando as bananas passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Farofa Tropical