Farofa Rainha Deusina
0
49 min
20 porções
Valor nutricional
207,07 kcal
Créditos desta receita
A receita é da sogra da minha irmã.
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a banana, o bacon e a calabresa em quadradinhos pequenos;
2. A banana frite em porções pequenas em óleo bem quente, por imersão e reserve;
3. Em uma panela grande frite o bacon e reserve;
4. Frite na mesma panela a calabresa e reserve;
5. Acrescente o alho, a cebola e doure
6. Depois adicione a cenoura e a pimenta-de-cheiro; a cenoura não deve cozinhar para ficar crocante;
7. Junte todos os ingredientes reservados;
8. Por último, acrescente as uvas-passas e a farinha; o objetivo é que a farofa fique úmida, por isso coloque aos poucos a farinha de mandioca
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: