Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa para Pão Doce de Cuca

Farofa para Pão Doce de Cuca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

253,73 kcal

Silvia Regina Caetano

Receita enviada por Silvia Regina Caetano

Em 10/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dá para fazer 4 ou 5 cucas pequenas.

  • 2. COBERTURA/FAROFA: pincele com ovo batido e espalhe a cobertura que desejar, não esquecendo da farofa! Para fazer a farofa, basta misturar todos os ingredientes (100g de manteiga, 1 colher de sopa de canela em pó, 1 xícara de açúcar refinado e 1 colher de chá de fermento em pó) apertando com as pontas dos dedos.

  • 3. Cuide para que se formem bolotinhas e grumos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários