CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa para Pão Doce de Cuca

Farofa para Pão Doce de Cuca

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

253,73kcal

Porções

6

Por porção

R$0,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa para pão doce de cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa para pão doce de cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dá para fazer 4 ou 5 cucas pequenas.

  • 2. COBERTURA/FAROFA: pincele com ovo batido e espalhe a cobertura que desejar, não esquecendo da farofa! Para fazer a farofa, basta misturar todos os ingredientes (100g de manteiga, 1 colher de sopa de canela em pó, 1 xícara de açúcar refinado e 1 colher de chá de fermento em pó) apertando com as pontas dos dedos.

  • 3. Cuide para que se formem bolotinhas e grumos.

Dicas

Receita copiada do site do Shopping Bourbon em 10/12/11.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Silvia Regina Caetano

por Silvia Regina Caetano

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS