Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa para Carne Branca ou Frutos do Mar

com lactose·com glúten·
por Cléia Aparecida da Silva

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer a cebola junto da manteiga e antes que inicie a fritura, juntar a farinha de milho, o gengibre, o limão e o sal.
  2. 2.
    Em seguida, hidrate com o leite de coco, quanto baste ou todo o conteúdo da embalagem.
  3. 3.
    Mexa por 2 minutos e desligue o fogo.
  4. 4.
    Essa farofa ficará no fogo por no máximo 5 minutos.
  5. 5.
    Assim que esfriar, solte com um garfo e, se preferir, acrescente salsinha ou coentro picados.
  6. 6.
    Sirva fria.
Cléia Aparecida da Silva
por   Cléia Aparecida da Silva

Farofa para Carne Branca ou Frutos do Mar