Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa para Carne Branca ou Frutos do Mar

Farofa para Carne Branca ou Frutos do Mar

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

272,05 kcal

Cléia Aparecida da Silva

Receita enviada por Cléia Aparecida da Silva

Em 05/09/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer a cebola junto da manteiga e antes que inicie a fritura, juntar a farinha de milho, o gengibre, o limão e o sal.

  • 2. Em seguida, hidrate com o leite de coco, quanto baste ou todo o conteúdo da embalagem.

  • 3. Mexa por 2 minutos e desligue o fogo.

  • 4. Essa farofa ficará no fogo por no máximo 5 minutos.

  • 5. Assim que esfriar, solte com um garfo e, se preferir, acrescente salsinha ou coentro picados.

  • 6. Sirva fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários