Farofa Low Carb com Farinha de Grão de Bico
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa low carb com farinha de grão de bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa low carb com farinha de grão de bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
189,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na mesma frigideira que você preparou a cebola, adicione as outras 3 colheres de sopa de azeite, o sal e a farinha de grão-de-bico.
2. Toste bem a farinha pra que ela cozinhe e não fique crua (use fogo médio a baixo).
3. Quando estiver dourada, acrescente a farinha de aveia, de linhaça e o chimichuri.
4. Misture pra que todos os ingredeintes se incorporem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: