Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa Light de São Paulo

Porções

8

Peso

135,84 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o azeite numa frigideira, juntar a manteiga e deixar derreter.
  2. 2.
    Dourar o alho e a cebola com uma pitada de sal.
  3. 3.
    Adicione a pimenta e deixe refogar mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente os legumes.
  5. 5.
    Primeiro a cenoura, por uns dois minutos.
  6. 6.
    Depois o chuchu, por mais dois minutos.
  7. 7.
    Depois, a abobrinha e a couve, por mais dois minutos.
  8. 8.
    Por ultimo, acrescente o tomate.
  9. 9.
    Juntar as farinhas aos poucos.
  10. 10.
    Temperar com o sal e provar.
  11. 11.
    Acrescente a salsa, a cebolinha e o coentro.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Farofa Light de São Paulo