Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa Light de São Paulo

Farofa Light de São Paulo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

173,86 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o azeite numa frigideira, juntar a manteiga e deixar derreter.

  • 2. Dourar o alho e a cebola com uma pitada de sal.

  • 3. Adicione a pimenta e deixe refogar mais um pouco.

  • 4. Acrescente os legumes.

  • 5. Primeiro a cenoura, por uns dois minutos.

  • 6. Depois o chuchu, por mais dois minutos.

  • 7. Depois, a abobrinha e a couve, por mais dois minutos.

  • 8. Por ultimo, acrescente o tomate.

  • 9. Juntar as farinhas aos poucos.

  • 10. Temperar com o sal e provar.

  • 11. Acrescente a salsa, a cebolinha e o coentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários