Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Farofa Especial de Natal

sem glúten·

Porções

12

Peso

110,67 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o bacon picadinho, mas nem precisa ser muito pequenininho, em um pacote inteiro de manteiga da boa, fritando até ficar crocante e dourado.
  2. 2.
    Junte três cebolas raladinhas nessa fritura.
  3. 3.
    Doura a cebola, até ficar transparente.
  4. 4.
    Junte o pacote de farinha de mandioca torrada e desligue a panela.
  5. 5.
    Junte azeitonas cortadinhas em tirinhas, ovos cozidos e bem picadinhos, um pouquinho de sal e bastante salsinha picadinha.
  6. 6.
    Está pronta a farofa!
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Farofa Especial de Natal