Farofa Especial de Natal
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
267,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar o bacon picadinho na manteiga até ficar crocante e dourado.
2. Junte as cebolas raladinhas nessa fritura.
3. Doura a cebola, até ficar transparente.
4. Junte o pacote de farinha de mandioca torrada e desligue a panela.
5. Junte azeitonas cortadinhas em tirinhas, o azeite, ovos cozidos e bem picadinhos, um pouquinho de sal e bastante salsinha picadinha.
6. Está pronta a farofa!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ceia de Natal que se preze tem que ter farofa , já pensou em peru sem a farofa pra acompanhar? Esta farofa é maravilhosa, o acompanhamento perfeito para qualquer prato. Nunca deixo faltar em minhas Ceias.