CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Pirarucu

Farofa de Pirarucu

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

205,21kcal

Porções

12

Por porção

R$2,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa de pirarucu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de pirarucu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o pirarucu de molho de um dia para o outro para retirar o excesso de sal.

  • 2. Escaldar, retirar a pele e espinha e desfiá-lo.

  • 3. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, acrescente todos os condimentos cortados bem miúdos, mexa bem e junte o pirarucu.

  • 4. Refogue tudo até que dê uma coloração amarelada no pirarucu já fritado.

  • 5. Vá juntando a farinha e mexendo bem.

  • 6. Depois de bem misturado apague o fogo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS