CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Pinhão com Gengibre

Farofa de Pinhão com Gengibre

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

255,91kcal

Porções

6

Por porção

R$1,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa de pinhão com gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de pinhão com gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o pinhão em água e sal na panela de pressão por 20 min, descasque-os e corte-os em cruz e vá cortando em pedaços pequenos.

  • 2. Reserve-os.

  • 3. Numa frigideira média coloque o azeite, o alho quando começar a dourar coloque a cebola picada deixe-a suar e coloque o tomate ( pode-se colocar pimentões também é opcional).

  • 4. Faça um molho bonito e úmido, coloque os pinhões e misture muito bem por uns 2 min.

  • 5. Não deixe o molho ficar muito seco se necessário coloque mais um pouco de azeite de oliva.

  • 6. Coloque a farinha e mecha bem coloque então o gengibre ralado a noz moscada,o sal e por último a salsa.

  • 7. Mexendo sempre vá dando uma torradinha na farinha.

Dicas

Fica bonita e muito saborosa

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Lúcia Soares

por Lúcia Soares

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS