Farofa de Pinhão com Gengibre
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
255,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o pinhão em água e sal na panela de pressão por 20 min, descasque-os e corte-os em cruz e vá cortando em pedaços pequenos.
2. Reserve-os.
3. Numa frigideira média coloque o azeite, o alho quando começar a dourar coloque a cebola picada deixe-a suar e coloque o tomate ( pode-se colocar pimentões também é opcional).
4. Faça um molho bonito e úmido, coloque os pinhões e misture muito bem por uns 2 min.
5. Não deixe o molho ficar muito seco se necessário coloque mais um pouco de azeite de oliva.
6. Coloque a farinha e mecha bem coloque então o gengibre ralado a noz moscada,o sal e por último a salsa.
7. Mexendo sempre vá dando uma torradinha na farinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fica bonita e muito saborosa