Farofa de Pinhão
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
302,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar.
2. Junte o pinhão e refogue por mais 3 minutos
3. Acrescente a maionese sabor azeitona e os ovos.
4. Misture.
5. Junte a farinha de mandioca e o cheiro-verde, aos poucos e misturando sempre, até os ingredientes ficarem bem incorporados.
6. Retire do fogo, passe para uma tigela e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
VARIAÇÃO Se desejar, substitua a cebola por 1 alho-poró cortado em rodelas finas. DICA Cozinhe em água e sal por 50 minutos, em panela de pressão, aproximadamente 800g de pinhão, para obter 400g de pinhão cozido e descascado.