CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Pinhão

Farofa de Pinhão

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

302,31kcal

Porções

10

Por porção

R$1,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar.

  • 2. Junte o pinhão e refogue por mais 3 minutos

  • 3. Acrescente a maionese sabor azeitona e os ovos.

  • 4. Misture.

  • 5. Junte a farinha de mandioca e o cheiro-verde, aos poucos e misturando sempre, até os ingredientes ficarem bem incorporados.

  • 6. Retire do fogo, passe para uma tigela e sirva a seguir.

Dicas

VARIAÇÃO Se desejar, substitua a cebola por 1 alho-poró cortado em rodelas finas. DICA Cozinhe em água e sal por 50 minutos, em panela de pressão, aproximadamente 800g de pinhão, para obter 400g de pinhão cozido e descascado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Lusicleia Guilherme

por Lusicleia Guilherme

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS