Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Pinhão

Farofa de Pinhão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

264,85 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 23/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o pinhão em uma panela de pressão, com bastante água temperada com sal.

  • 2. Quando estiver cozido, escorra a água e descasque.

  • 3. Depois, moa o pinhão no liquidificador ou no processador de alimentos. reserve.

  • 4. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e frite a cebola até dourar.

  • 5. acrescente o pinhão moído, a cebolinha e a salsa e tempere com sal e a pimenta-do-reino.

  • 6. Misture bem e deixe refogar por uns 5 minutos, sem parar de mexer.

  • 7. Sirva acompanhando uma carne assada ou ensopado de panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria laura fonseca

Adoro cozinhar e gostei muito das receitas pq são simples e práticas.