Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Pinhão

sem glúten·
porções: 4
Peso: 131,63 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira larga, coloque o bacon e refogue na própria gordura até que ele comece a ficar dourado. Acrescente a manteiga e a cebola picada e refogue até que fique transparente.
  2. 2.
    Em seguida adicione o pinhão picado e o alho e refogue rapidamente. Adicione a farinha de mandioca e sal e continue refogando até que ela fique delicadamente tostadinha. Acrescente pimenta moída.
  3. 3.
    Desligue o fogo, adicione a cebolinha e a salsinha e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Pinhão

Farofa de Pinhão