CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Paio e Alho Poró

Farofa de Paio e Alho Poró

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

317,96kcal

Porções

12

Por porção

R$1,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa de paio e alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de paio e alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e frite o paio até dourar. Acrescente o alho amassado, a cebola picada e refogue até murchar.

  • 2. Junte o alho-poró em rodelas, o pimentão em cubos, a água e cozinhe até secar toda a água. Adicione a pimenta sem sementes picada, o milho escorrido, as azeitonas picadas e a salsa picada e mexa.

  • 3. Despeje a farinha, a farofa e misture até incorporar. Desligue, misture os ovos cozidos e picados, transfira para uma travessa e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS