Farofa de Paio e Alho Poró
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de paio e alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de paio e alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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15 min
12 porções
Valor nutricional
317,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e frite o paio até dourar. Acrescente o alho amassado, a cebola picada e refogue até murchar.
2. Junte o alho-poró em rodelas, o pimentão em cubos, a água e cozinhe até secar toda a água. Adicione a pimenta sem sementes picada, o milho escorrido, as azeitonas picadas e a salsa picada e mexa.
3. Despeje a farinha, a farofa e misture até incorporar. Desligue, misture os ovos cozidos e picados, transfira para uma travessa e sirva.
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