Farofa de Ovo Saborosa
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de ovo saborosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de ovo saborosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foto: Vanessa Maria
0
15 min
16 porções
Valor nutricional
234,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar os ovos.
2. Cortar e dourar na frigideira com óleo junto com a cebola e o colorau.
3. Umedecer a farinha com água fria, de modo que não fique ressecada, mas não fique com a consistência líquida.
4. Acrescente a farinha à frigideira, tempere com sal a gosto e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: