Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Ovo Frito

porções: 6
Peso: 200,50 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira funda derreta a margarina e frite o bacon e a cebola. Acrescente os tomates e refogue rapidamente.
  2. 2.
    Adicione as azeitonas, sal e pimenta. Cozinhe por alguns minutos.
  3. 3.
    Agregue a bolacha triturada, a farofa pronta, a cebolinha e o queijo ralado. Cozinhe por mais alguns minutos.
  4. 4.
    A seguir, desligue e incorpore os ovos fritos e picados. Coloque em um recipiente. Decore com ovo frito, salsinha e queijo ralado.
josé neves
por   josé neves

Farofa de Ovo Frito