Farofa de miúdos de ave (para recheio)
0
25 min
30 porções
Valor nutricional
172,15 kcal
1ª Etapa
2ª Etapa
1ª Etapa
1. Lave e corte todos os miúdos e verduras em pequenos cubos.
2. Em uma panela grande junte todos os miúdos, temperos e verduras, refogue por 4 minutos.
3. Acrescente o vinho deixe mais 2 minutos, acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar até que os miúdos fiquem macios.
4. Quando as verduras estiverem bem cozidas e o caldo reduzirem pela metade, acrescente a manteiga.
2ª Etapa
1. Assim que a manteiga derreter vá juntando todos os ingredientes.
2. Misture as farinhas e vá acrescentando aos poucos à panela.
3. Depois de tudo bem misturado não deixe pegar no fundo da panela.
4. Desligue o fogo e coloque a farofa em uma tigela de vidro e cubra com filme plástico.
5. Essa farofa não fica muito seca, ela deve ser feita na véspera.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita foi criada por minha mãe, hoje com 83 anos, mas que supervisiona todas as etapas da preparação das ceias daqui de casa.