Farofa de Maracujá com Castanha de Caju
Foto: Marcelo Henrique Couto França
0
34 min
10 porções
Valor nutricional
419,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra os maracujás e coloque a polpa dentro de uma peneira.
2. Coloque um prato sob peneira para não desperdiçar o suco.
3. Com uma colher, esfregue as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes.
4. Reserve o suco e as sementes.
5. Derreta a manteiga, acrescente o bacon e deixe fritar.
6. Junte as sementes do maracujá e refogue por mais 1 minuto.
7. Coloque a cebola e deixe por mais 2 minutos.
8. Acrescente a farinha de mandioca, o suco de maracujá, as passas e as castanhas de caju.
9. Mexa bem e tempere com sal e pimenta–do-reino.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: