Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Maracujá com Castanha de Caju

sem glúten·

Porções

10

Peso

144,98 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os maracujás e coloque a polpa dentro de uma peneira.
  2. 2.
    Coloque um prato sob peneira para não desperdiçar o suco.
  3. 3.
    Com uma colher, esfregue as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes.
  4. 4.
    Reserve o suco e as sementes.
  5. 5.
    Derreta a manteiga, acrescente o bacon e deixe fritar.
  6. 6.
    Junte as sementes do maracujá e refogue por mais 1 minuto.
  7. 7.
    Coloque a cebola e deixe por mais 2 minutos.
  8. 8.
    Acrescente a farinha de mandioca, o suco de maracujá, as passas e as castanhas de caju.
  9. 9.
    Mexa bem e tempere com sal e pimenta–do-reino.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Farofa de Maracujá com Castanha de Caju