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Farofa de Maracujá com Castanha de Caju

sem glúten·

Porções

10

Peso

145,18 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separar os ingredientes pedidos na receita.
  2. 2.
    Picar o bacon em pequenos cubos, descascar as cebolas e cortar em fatias bem finas.
  3. 3.
    Abrir os maracujás e colocar a polpa dentro de uma peneira.
  4. 4.
    Colocar um prato sob a peneira para não desperdiçar o suco.
  5. 5.
    Com uma colher, esfregar as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes.
  6. 6.
    Reservar o suco e as sementes.
  7. 7.
    Levar uma panela média ao fogo baixo.
  8. 8.
    Acrescentar a manteiga, o bacon e deixar fritar por cerca de 2 minutos.
  9. 9.
    Acrescentar as sementes do maracujá e refogar por mais 1 minuto.
  10. 10.
    Colocar a cebola e refogar por mais 2 minutos.
  11. 11.
    Colocar a farinha de rosca, o suco de maracujá, as uvas passa e as castanhas de caju.
  12. 12.
    Mexer por 2 minutos e temperar com sal e pimenta do reino.
  13. 13.
    Retirar a farofa do fogo e colocar num recipiente com tampa.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Farofa de Maracujá com Castanha de Caju