Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Maracujá com Castanha de Caju

Farofa de Maracujá com Castanha de Caju

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,76

Informação nutricional

Valor nutricional

420,07 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar os ingredientes pedidos na receita.

  • 2. Picar o bacon em pequenos cubos, descascar as cebolas e cortar em fatias bem finas.

  • 3. Abrir os maracujás e colocar a polpa dentro de uma peneira.

  • 4. Colocar um prato sob a peneira para não desperdiçar o suco.

  • 5. Com uma colher, esfregar as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes.

  • 6. Reservar o suco e as sementes.

  • 7. Levar uma panela média ao fogo baixo.

  • 8. Acrescentar a manteiga, o bacon e deixar fritar por cerca de 2 minutos.

  • 9. Acrescentar as sementes do maracujá e refogar por mais 1 minuto.

  • 10. Colocar a cebola e refogar por mais 2 minutos.

  • 11. Colocar a farinha de rosca, o suco de maracujá, as uvas passa e as castanhas de caju.

  • 12. Mexer por 2 minutos e temperar com sal e pimenta do reino.

  • 13. Retirar a farofa do fogo e colocar num recipiente com tampa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários