CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Maracujá

Farofa de Maracujá

vegetariana
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

365,74kcal

Porções

6

Por porção

R$2,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira em fogo médio, derreta manteiga e doure cebola picada por 5 minutos.

  • 2. Adicione as polpas dos maracujás e o açúcar, refogue bem até que a semente se solte da polpa. Junte pimenta de biquinho efarinha de mandioca. Mexa bem e deixe a farofa dourar e secar (+/- 10 minutos).

  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e salpique cheiro verde picado a gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marcelo Thomaz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Katia

24/12/2013

Esta receita é maravilhosa e agrada a todos os paladares, uma farofa com um gostinho exótico e fácil de preparar.

luiza santos

13/03/2012

super rapida e gostosa. fica um azedinho gostoso, fiz para acompanhar um peixe.