Farofa de Maçã e Bacon
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de maçã e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de maçã e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
12 porções
Valor nutricional
429,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, misture o azeite e o bacon e leve ao fogo até dourar.Adicione as maçãs e cozinhe por 5 a 10 minutos, até amolecerem, sem perder a forma.Retire o bacon e a maçã e deixe escorrer em papel-toalha.Reserve.Derreta a manteiga na mesma frigideira e junte a farinhade mandioca.Deixe dourar, misturando com uma colher de pau.Tempere com sal.Na horade servir, aqueça e junte a maçã e o bacon.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode acompanhar aves e até mesmo recheá-las com esta farofa.