Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Maçã e Bacon

sem glúten·

Porções

12

Peso

148,82 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa frigideira, misture o azeite e o bacon e leve ao fogo até dourar.Adicione as maçãs e cozinhe por 5 a 10 minutos, até amolecerem, sem perder a forma.Retire o bacon e a maçã e deixe escorrer em papel-toalha.Reserve.Derreta a manteiga na mesma frigideira e junte a farinhade mandioca.Deixe dourar, misturando com uma colher de pau.Tempere com sal.Na horade servir, aqueça e junte a maçã e o bacon.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Farofa de Maçã e Bacon