Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Linguiça

sem glúten·

Porções:

10

Peso:

110,60 g*

Preparo:

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dourar a cebola e o alho no óleo com as duas colheres de manteiga.
  2. 2.
    Juntar a linguiça e as azeitonas, refogar bem, mexendo sempre.
  3. 3.
    Adicionar a farinha de mandioca aos poucos até obter uma consistência úmida e solta.
  4. 4.
    Temperar com sal e pimenta a gosto e, por último, adicionar o cheiro-verde.
  5. 5.
    Retire do fogo e sirva em seguida.
Alberto Augusto de Oliveira Filho
por   Alberto Augusto de Oliveira Filho

Farofa de Linguiça