Farofa de Legumes e Bacon
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de legumes e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de legumes e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
8 porções
Valor nutricional
330,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande, frite o bacon e doure a cebola e o alho picados.Em fogo brando, adicione a cenoura e a ervilha.
2. Acrescente os ovos crus e mexa, até misturar bem.Desligue o fogo e misture com cuidado a farinha de mandioca.Por fim, polvilhe a salsa e a cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: