Farofa de Gemas Cozidas
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de gemas cozidas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de gemas cozidas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
425,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esmague as gemas com um garfo, junte a farinha de mandioca e misture, (aproximadamente ½ kg de farinha).
2. Ponha na frigideira,a manteiga e deixe derreter, junte as gemas misturadas com a farinha tempero com sal a gosto deixe aquecer bem e desligue ligo o fogo para farofa não ficar seca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: