Farofa de Frutas
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
8 porções
Valor nutricional
228,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola na mistura de manteiga (ou margarina) e óleo.
2. Junte os miúdos do peru e deixe fritar bem.
3. Acrescente as frutas e refogue por mais alguns minutos.
4. Junte então a farinha, aos poucos, mexendo sempre.
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Dicas
O recheio de frutas é uma deliciosa opção de farofa. Pode ser usado como acompanhamento ou para rechear o peru.