CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Frutas

Farofa de Frutas

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

228,59kcal

Porções

8

Por porção

R$3,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola na mistura de manteiga (ou margarina) e óleo.

  • 2. Junte os miúdos do peru e deixe fritar bem.

  • 3. Acrescente as frutas e refogue por mais alguns minutos.

  • 4. Junte então a farinha, aos poucos, mexendo sempre.

Dicas

O recheio de frutas é uma deliciosa opção de farofa. Pode ser usado como acompanhamento ou para rechear o peru.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marlene Fonseca Ferreira

por Marlene Fonseca Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS