CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Cuscuz Rápida

Farofa de Cuscuz Rápida

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

17 min

Calorias*

332,90kcal

Porções

6

Por porção

R$1,83

Receita indicada por Socorro Santos.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola na manteiga quando estiver murcha acrescente os outros temperos

  • 2.(menos a salsinha e cheiro verde ou coentro estes só entraram quando apagar o fogo).

  • 3.Acrescente o cuscuz já pronto, esfarelando com o auxilio de um garfo ao refogado acima na mesma panela que foi feito o refogado, pode decorar com ramos de salsinha ou azentonas.

Dicas

Dica: Esta farofa é um excelente acompanhamento para aves, carnes e peixes. Também é utilizada para acompanhar o peru assado na ceia de Natal.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Shirley Ventura

20/11/2011

A farofa fica deliciosa, principalmente se acrescentar milho verde e calabresa defumada frita. Dá para comer sem nenhum acompanhamento.

Marília Bezerra de Carvalho

05/03/2010

MUITO BOA MESMO!!!!!!!!