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Farofa de Coração de Frango

sem glúten·
porções: 4
Peso: 285,45 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. Coloque o coração em uma panela de pressão, junte o caldo de carne, cubra com água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Escorra, pique os corações e reserve.Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte o coração picado e refogue até dourar levemente. Adicione a manteiga, a cebola, o pimentão e refogue até amaciar. Acrescente o milho, a couve e deixe murchar. Junte a azeitona, a farinha e misture até incorporar. Tempere com sal, pimenta, salsa, desligue, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Farofa de Coração de Frango