Farofa de Cenouras
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cenouras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cenouras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
3 porções
Valor nutricional
422,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque num pirex o óleo e a cebola ralada, leve ao microondas por 1 minuto, junte a cenoura ralada, misture, e leve ao microondas por 2 a 3 minutos.
2. Junte a seguir a castanha do caju moída e a salsa, 1/2 minuto e está pronto para servir.
3. Sirva como acompanhamento de carnes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A castanha do caju compro a torrada e salgada