Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Cenoura e Passas

Farofa de Cenoura e Passas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

307,19 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 19/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra as uvas passas com água fervente para que rehidratem por 15 minutos, escorra e reserve.

  • 2. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo, acrescente a cebola e refogue até que esteja macia, acrescente a farinha de mandioca e misture bem.

  • 3. Mexa sem parar até que a farinha fique com um tom dourado, retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha ainda bem quente.

  • 4. Misture muito bem, acrescente as passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários