Farofa de Castanha de Caju
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
7 min
14 porções
Valor nutricional
558,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola e doure na manteiga.
2. Acrescente a castanha, a farinha de mandioca e deixe corar.
3. Junte o pimentão picado, o cheiro-verde e a cebolinha.
4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5. Se quiser a farinha mais solta, acrescente mais farinha de mandioca.
6. OBS: Esta farofa presta-se muito bem para acompanhar peru recheado, ao forno, ou outras aves.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: