Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de carne- seca ao coco

Farofa de carne- seca ao coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

141,74 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 22/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne-seca de molho por uma noite. Troque a água e deixe ferver por 40 minutos em panela de pressão. Deixe esfriar e desfie a carne.

  • 2. Em uma panela de tamanho médio, aqueça a margarina e doure a cebola.

  • 3. Acrescente o alho e a carne- seca , deixando por alguns minutos para que a carne absorva bem o sabor dos temperos.

  • 4. Junte a farinha de mesa e o coco ralado. Mexa bem e retire do fogo.

  • 5. Acrescente o coentro e a pimenta-do-reino , misture e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

A ex baba de minha neta, foi quem nos proporcionou esta delicia! Eu, e o meu filho gostamos muito de farofa. e ela muito gentil nos fez esse agrado.