CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de carne- seca ao coco

Farofa de carne- seca ao coco

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

141,74kcal

Porções

25

Por porção

R$0,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa de carne- seca ao coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne- seca ao coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne-seca de molho por uma noite. Troque a água e deixe ferver por 40 minutos em panela de pressão. Deixe esfriar e desfie a carne.

  • 2. Em uma panela de tamanho médio, aqueça a margarina e doure a cebola.

  • 3. Acrescente o alho e a carne- seca , deixando por alguns minutos para que a carne absorva bem o sabor dos temperos.

  • 4. Junte a farinha de mesa e o coco ralado. Mexa bem e retire do fogo.

  • 5. Acrescente o coentro e a pimenta-do-reino , misture e sirva.

Dicas

Essa receita ela troxe da casa dela. Ela vem da Bahia onde quase tudo leva coco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Estela souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Estela souza

22/05/2007

A ex baba de minha neta, foi quem nos proporcionou esta delicia! Eu, e o meu filho gostamos muito de farofa. e ela muito gentil nos fez esse agrado.