Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de carne- seca ao coco

sem lactose·sem glúten·

Porções

25

Peso

46,80 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne-seca de molho por uma noite. Troque a água e deixe ferver por 40 minutos em panela de pressão. Deixe esfriar e desfie a carne.
  2. 2.
    Em uma panela de tamanho médio, aqueça a margarina e doure a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o alho e a carne- seca , deixando por alguns minutos para que a carne absorva bem o sabor dos temperos.
  4. 4.
    Junte a farinha de mesa e o coco ralado. Mexa bem e retire do fogo.
  5. 5.
    Acrescente o coentro e a pimenta-do-reino , misture e sirva.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Farofa de carne- seca ao coco