Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de batata frita de Natal

Farofa de batata frita de Natal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

196,13 kcal

karly maria

Receita enviada por karly maria

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira larga e grande frite as batas em óleo não muito quente, até quase dourar. Não deixe dourar. Reserve. Frite o bacon até dourar. Retire a gordura da fritura.

  • 2. Junte ao bacon o milho, a uva passa, a cenoura e misture bem.

  • 3. Junte as batatas reservadas e o tablete de caldo de carne e misture delicadamente, para as batatas não desmancharem, mas com um pouco de velocidade, para não secarem demais.

  • 4. Abra um buraco no meio e frite os ovos, mexendo para quebrarem.

  • 5. Misture ao restante. Vá juntando a farinha, aos poucos, e mexendo bem, até virar a farofa de batatas fritas mais deliciosa do mundo. Salpique o cheiro verde na hora de servir.

  • 6. Pode ser colocado cebola fritinha, para quem come cebola, maçã picadinha e ervilha, mas muitos ingredientes mascaram a batata frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários