Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a ceia de Ano-novo

Farofa de Banana-da-terra

sem glúten·

Porções

12

Peso

99,75 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte as bananas em cruz, não muito fina.
  2. 2.
    Frite-as até dourar bem e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, retire o excesso de óleo, coloque a manteiga, doure a cebola picadinha, junte a banana frita, mexendo e adicionando a farinha de mandioca, aos poucos.
  4. 4.
    Prove o sal e continue mexendo, mais ou menos, por uns três minutos até que a farofa fique homogênea.
  5. 5.
    Sirva em temperatura ambiente.
Nilde martins Mello
por   Nilde martins Mello

Farofa de Banana-da-terra