Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Banana-da-terra

sem glúten·

Porções

4

Peso

64,88 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a banana em metade da manteiga até dourar bem e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, coloque o restante da manteiga e o azeite, doure a cebola picadinha, junte a banana frita, mexendo e adicionando a farinha de mandioca, aos poucos.
  3. 3.
    Prove o sal e continue mexendo, mais ou menos, por uns três minutos até que a farofa fique homogênea.
  4. 4.
    Sirva em temperatura ambiente.
Nilde martins Mello
por   Nilde martins Mello

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Farofa de Banana-da-terra